Биопродукт кисломолочный

Объем 125 мл

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на основе молочнокислых стрептококков, бифидобактерий, ацидофильной палочки.

В 100 г продукта: жира 2,5 г, белка 2,8 г
Энергетическая ценность 35,3 ккал/100 г
Количество бифидобактерий на конец срока годности, КОЕ/см3 1*106

Годен в течение 15 суток при t хранения +4С.

Ацидофилинка – кисломолочный продукт получаемый путем сквашивания пастеризованного молока  с добавлением ацидофильной палочки.  Уникальные свойства Ацидофилинки – ее уникальная усвояемость. Продукт признан диетическим, его рекомендую детям, беременным и кормящим женщинам, людям, имеющим хронические заболевания, восстанавливающимся после травм и операций. Ацидофильная палочка возбуждает секрецию поджелудочной железы, что приводит к интенсивной выработке пищеварительных ферментов. Оказывает положительное воздейсвие при молочнице, туберкулезе, колите, малокровии, дисбактериозе. Ацидофилинка незаменима в период приема антибиотиков и истощении. Хотите иметь красивую кожу, волосы и ногти — включите в свой рацион ацидофилинку. У Вас капризный ребенок и плохо кушает — включите и в его рацион ацидофилинку.

ЗАО «Новое Время» изготавливает продукт из коровьего молока с низким содержанем жира, закрытым резервуарным способом. Готовый продукт имеет густую, тягучую консистенцию с характерным кисломолочным вкусом и запахом. Но главное достоинство продукта – полезная ацидофильная палочка.

Ацидофилинка признана всенародно, имеет дипломом «Золотая медаль «За выпуск кисломолочной продукции с повышенным содержанием лактобактерий  «Ацидофилинка».