Кисломолочный живой йогурт,  идеально подходит для детского и профилактического питания.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваски на основе молочнокислых стрептококков, бифидобактерий, лактобактерий, загуститель «агар-агар», сладин.

В 100 г продукта: жира 2,5 г, белка 2,8 г, углеводов 4,6 г

Энергетическая ценность 56,0 ккал/100 г

Количество бифидобактерий на конец срока годности, КОЕ/см3 1*106

Годен в течение 30 суток при t хранения +4С

Питьевой йогурт Бифифрут появился на Приморском рынке около 20 лет назад.  С тех пор продукт держит первенство среди других кисломолочных продуктов, за свои уникальные свойства и прекрасные вкусовые качества. Живые  бифидо и лакто бактерии прекрасно восстанавливают микрофлору кишечника, подавляют активность болезнетворных микроорганизмов, препятствуют развитию гнилостных процессов в кишечнике, нейтрализуют вредные продукты обмена, повышают устойчивость организма к инфекциям

Закрытый резервуарный способ производства дает возможность сохранить продукт в течение 30 суток.

Отсутствие в  продукте консервантов, красителей и искусственных добавок делает его уникальным для детского вскармливания.

Низкое содержание молочных жиров и сахара незаменимы при диетическом питании.