С ароматом малины, смородины, брусники, облепихи, клюквы, шиповника.

Биопродукт составной из сыворотки молочной «Бифиритм» ароматизированный с живыми бифидо- и лактобактериями.

Объем 250 мл

Изготовлено с использованием сухой сыворотки.

Состав: вода питьевая, сыворотка молочная сухая, пектин, сироп на фруктозе, культуры бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum),  лактобактерий (Lactobacillus casei).

Пищевая ценность (в 100 г продукта): жир 0,5 г, белок 2,2 г, углеводы 12,0 г

Энергетическая ценность 63,1 ккал/100 г

Количество бифидобактерий на конец срока годности, КОЕ/см? 1*106

Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности, КОЕ/см3 1*107.

Допускается образование осадка.

Перед употреблением взбалтывать

Годен в течение 15 суток при t хранения +4±2С

Уникальный продукт, разработанный микробиологами ЗАО «Новое Время». Вырабатывается из молочной сыворотки путем сквашивания штаммами бифидо- и лактобактерий, устойчивыми к кислой среде желудка. Низкокалорийный продукт с приятным вкусом и ароматом натуральных фруктов,  и ягод освежает и тонизирует в летнюю погоду. Добавки из шиповника, облепихи, брусники, смородины, малины, клюквы прекрасно поддержат Ваш иммунитет в осенне-зимний период. Высокая степень живых микроорганизмов лакто- и бифидобактерий нормализует микрофлору, защищает организм от воздействия вредных факторов среды. Продукт можно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом.

Чем же полезен напиток «Бифиритм»:

•    Низкокалорийный, гипоаллергенный, хорошо утоляет голод и жажду, содержит микроэлементы (калий и кальций), комплекс незаменимых аминокислот, сывороточные белки, которые легко усваиваются (в отличие от молочных белков)!

•    Живые лакто- и бифидобактерии – наши важнейшие друзья: помогают переваривать пищу, формируют иммунитет.

•    Пребиотик – пектин, входящий в состав «Бифиритм»  – является пищей для бифидо- и лактобактерий. Но основная его функция – выводить из организма вредные вещества, шлаки и радиоактивные элементы, помогая, таким образом, работе печени и почек. Он впитывает их как губка и покидает организм, не нарушая его бактериологического баланса.

•    Калий, кальций и марганец – важнейшие микроэлементы. В одной бутылочке «Бифиритма»  содержится: калия – 12% от суточной потребности взрослого человека и 30%  – ребенка 3-х лет; кальция – от 20% суточной потребности взрослого и ребенка.

•    И, конечно, сама молочная сыворотка.

Сыворотка считалась лечебным продуктом еще в Древней Греции. Гиппократ ценил целительные свойства сыворотки и рекомендовал её против туберкулеза, желтухи, кожных болезней. В 18 веке лечение сывороткой достигло своего апогея. Ей приписывались мочегонное, успокаивающее, общеукрепляющее действия. Её с успехом применяли выдающиеся врачи того времени.

Молочная сыворотка имеет большое значение в лечебном питании. Являясь самым низкокалорийным молочным продуктом, она обладает способностью возбуждать секрецию пищеварительных желёз, поэтому рекомендуется при гастритах с пониженной кислотностью.
Молочная сыворотка препятствует всасыванию в кровь глюкозы и холестерина (полезна для диабетиков).