Продукт кисломолочный с массовой долей жира 2,5 %

Состав: топленое цельное молоко, закваски на основе молочнокислых стрептококков, бифидобактерий, лактобактерий.

В 100 г продукта: жира 2,5 г, белка 2,8 г, углеводов 4,5 г

Энергетическая ценность 53,3 ккал/100 г

Количество бифидобактерий на конец срока годности, КОЕ/см3 1*106

Годен в течение 15 суток при t хранения +4С

Бифиряжка — продукт нового поколения, в котором наилучшим образом сочетаются русские традиции и уникальные технологии приготовления. Продукт изготавливается из коровьего молока путем длительного томления. Сквашивается несколькими штаммами молочнокислых и бифидобактерий. Имеет приятный вкус и обладает профилактическими свойствами. Укрепляет Ваш иммунитет, улучшает баланс микрофлоры кишечника.

Продукт хорошо зарекомендовал себя на Приморским рынке и имеет награды.