Биопродукт кисломолочный с массовой долей жира 1,5 %.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, соль поваренная, закваски на основе молочнокислых стрептококков, бифидобактерий.

В 100 г продукта: жира 1,5 г, белка 2,8 г, углеводов 2,0г.

Энергетическая ценность 27,0 ккал/100 г

Количество бифидобактерий на конец срока годности, КОЕ/см3 1*106

Годен в течение 15 суток при t хранения +4С.

Бифитон вырабатывается из цельного молока и специально подобранной закваски с добавлением бифидобактерий. Отличается чистым приятным вкусом, нежной консистенцией.

Совершенно новый на Приморском рынке солоноватый кисломолочный напиток, изготовленный из коровьего молока с низким содержанием жира с высоким содержанием бифидобактерий. Бифитон прекрасно тонизирует, восстанавливает водно-солевой баланс, снимает похмельный синдром. Является прекрасным дополнением к окрошке, снижает калорийность майонезов и соусов.