500 мл

Состав: молоко топленое, сахар, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жира -2,5 г, белка 2,8 г,

углеводов – 11 г.

Количество молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности, КОЕ/см3, не менее 1х107.

Хранить при температуре 4+-2, в течение 15 суток.

Напиток «Южный» —  вкуснейший  кисломолочный продукт с тонким вкусом топленого молока, в больших количествах вырабатывался в СССР. В наше время незаслуженно забытый.

Компания Новое время начала производство продукта «Южный» в 2016 году.  Напиток сразу завоевал любовь и симпатию покупателей.

Напиток Южный вырабатывается только резервуарным способом из  коровьего молока с добавлением сахара.  Сквашивается закваской содержащей молочнокислые стрептококки и Балгарскую палочку.  Сладковатый на вкус, прекрасно утоляет голод, обладает  прекрасной усвояемостью, благодаря наличию в составе молочной кислоты.  Разлит в удобную бутылочку вместимостью 0,5 литра, которая без труда помещается в дамскую сумочку.

Удостоен премии Лучший товар Приморья 2016, Лучший товар России 2016.

Сладкий «Южный» можно использовать и в кулинарных целях как отличный ингредиент для выпечки,  вкусных и питательных коктейлей.

Напиток Южный при всех своих достоинствах не рекомендуется людям страдающим ожирением и противопоказан людям, больным сахарным диабетом.