Массовая доля жира 3,2 %

Объем 200 мл

ГОСТ 31455-2012

Состав: топленое молоко, закваска чистых культур термофильных молочнокислых стрептококков.

Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта):

жира 3,2 г,
белка 3 г,
углеводов 4,5 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта: 58,8 ккал/ 245,9 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности, КОЕ/см3, не менее 1*107.

Хранить при температуре 4+-2 С

Вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре 4+-2 С.

Срок годности 5 суток.

Ряженка относится к традиционным кисломолочным напиткам. Этот продукт, как утверждают исследователи, изготавливают для употребления с семнадцатого века. С широким появлением йогуртов ряженка немного сдала свои лидирующие позиции, однако в данное время она приобретает популярность, занимая лидирующие места среди полезных молочных продуктов. Вкус этого кисломолочного изделия знаком многим из нас еще с детства. Его изготавливают из топленого молока, которое не содержит искусственные составляющие.

Благодаря своим вкусовым качествам ряженка идеально подходит людям, которые не могут употреблять не подсахаренный кефир или же хотят заменить употребляемые в достаточно больших количествах творожки и йогурты. При этом ряженка представляет собой ценный продукт, занимающий определенную позицию в рационе питания людей различного возраста, в том числе и детей. Немаловажным остается и то, что этот продукт имеет приемлемую цену, предоставляя доступность каждому.