250 мл, 400 мл

Сметана занимает одно из главенствующих мест в русской национальной кухне, а полезные свойства сметаны  делают этот продукт незаменимым в нашей повседневной жизни.

Сметана  «Рудневская»- это  традиционный молочный продукт,  получаемый путём разделения молока на обезжиренное молоко и сливки, с помощью специального прибора — сепаратора. После этой процедуры получаются сливки, их охлаждают и поддают пастеризации. После этого в них добавляют закваску — живые бактерии. Спустя несколько суток из таких сливок получается сметана.

Массовая доля жира 20 %

ГОСТ 31452-2012

Состав: сливки нормализованные, закваска чистых культур молочнокислых бактерий.

Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта):

жира 20 г,
белка 2,5 г,
углеводов 3,4 г

Энергетическая ценность в 100г продукта: 204 ккал/ 840 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности, КОЕ/см3, не менее 1*107.

Хранить при температуре 4+-2 С

Вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре 4+-2 С.

Срок годности 7 суток.